Fachklinik Altenkirchen Jobs

Stellenangebote

In der medizinischen Rehabilitationsklinik Altenkirchen bietet unser Konzept eine frauenspezifische Behandlung von Patientinnen mit u.a. posttraumatischer Belastungsstörung, Depression, Angststörung, (Borderline-)Persönlichkeitsstörung, Essstörung sowie stoffgebundener Abhängigkeit, teilweise in Form einer Mutter-Kind-Therapie.
Unser Behandlungskonzept orientiert sich an der Dialektisch-Behavioralen Therapie (DBT), Psychodynamisch-Imaginativer Traumatherapie (PITT), ergänzt durch Elemente systemischer und tiefenpsychologisch fundierter Therapie.
Das multidisziplinäre Team setzt sich aus ÄrztInnen, PsychologInnen, SozialpädagogInnen, SozialarbeiterInnen, Gestaltungs- und KunsttherapeutInnen, BewegungstherapeutInnen, ErgotherapeutInnen, Erzieherinnen und Krankenschwestern zusammen.

Aufgrund der erhöhten Anforderungen durch die Erweiterung unseres Konzeptes möchten wir unser Team vergrößern und suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Mitarbeiter in der Patientenaufnahme und -planung (m/w)

Erzieher (m/w) in Voll- oder Teilzeit

Therapeutische Leitung in Vollzeit

Gesundheits- und Krankenpfleger/in oder medizinische/r Fachangestellte/r

Gesundheits- und Krankenpfleger/in oder medizinische/r Fachangestellte/r auf 450 Euro-Basis

approbierte Psychologen/ Ärzte/ Sozialarbeiter/ Sozialpädagogen (m/w) als Einzel- und Gruppentherapeuten in Voll- oder Teilzeit

Altenkirchen liegt landschaftlich reizvoll am Rande des Westerwaldes in unmittelbarer Nähe des Großraums Köln/Bonn/Siegen/Koblenz mit entsprechenden Wohnmöglichkeiten und einer guten Infrastruktur.

Wenn Sie sich für eine moderne, dynamische und prozessorientierte Therapieeinrichtung interessieren, richten Sie Ihre Bewerbung bitte an die in der jeweiligen Stellenausschreibung genannten Adresse.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.